宠物的作文300字
宠物节,是一个非常有趣的节日,世界上有很多非常喜欢小动物的人,但是,可能因为自己亲人不喜欢或不让养而没办法拥有一只宠物。所以,我想创造一个宠物节。
在那一天,所有人都可以得到一只小宠物,然后,得到小宠物的人,要在那一天,给小宠物去买一件衣服,给它们洗澡、喂食,再带它们出去玩。在那天,每一个人都要拍出自己和宠物的照片,还要把照片发到朋友圈上和大家一起分享。
当然,在那一天,你可以选择一只自己喜欢的小动物,如果,你实在不知道自己喜欢什么小动物,也可以让轮盘帮你选择。自己家里已经有小动物的,就要重新给家里的小动物置办一些新的家具或者笼子。
当那天过后,如果这个人喜欢这只小动物,那就可以把它带回家养,如果不喜欢的话,就要把它归还到原处。
这样就可以让要养动物,但家里又不让养的人过一把瘾,让那些不喜欢动物的人去亲身体验一下,这样多好呀!