抓螃蟹作文
有是一个在外婆家美好的早晨,爱抓螃蟹的抓螃蟹高手的表哥,一大早就叫我去抓螃蟹,我还在睡梦中迷迷糊糊的。我多要气炸了,说不去。
当表哥手里拿着一只螃蟹的时候,我也想抓螃蟹,便到了小溪里,小溪清澈见低,石头看的很清楚,螃蟹更清楚不过了,我便翻起石头来,一个个石头被我翻来翻去,可看不见螃蟹的影子,就在这时,我翻开一块大石头,看见一只呆呆的螃蟹一动不动,我用手按住它,再抓起来,一只大螃蟹被我逮着了,插翅难飞,我把它放进桶里时,我看见桶里有好几只螃蟹,全是表哥抓到的,最后我们有好几只螃蟹抓起来,可我们把雌螃蟹给放了,只剩下五六七只螃蟹,但是味道很美,这是因为野生螃蟹是很好的材料。
我爱抓我外婆家的螃蟹。