螃蟹小学作文
我们家里来了一个“小客人”—螃蟹。它们为什么会到我家呢?事情还得从昨天下午说起。那天下午,我在妈妈的办公桌上发现了一个袋子,里面装了两个黑乎乎的东西,走近一看原来是两只被绑着的螃蟹。放学回家以后。我就迫不及待地给它们松绑,然后放到水盆里。它们有两只毛绒绒的大钳子,好像两大剪刀。它们像蜘蛛一样长有八条腿。把它们放到盘里以后就开始不停的折腾。好不容易让他们安静下来。我就去写作业了,正写作业呢就听妈妈说。快过来看了螃蟹打架了。我过去一看,我的天哪!两只螃蟹就像拳击手一样。用他们大钳子狠狠的夹向对方。把水盘都打得颤抖了起来。第二天早上起来,发现有一只螃蟹逃跑了。就调动所有警力“漫天搜查”这个失踪的客人,最后还是“张警官”把它捉拿归“盆”儿了我们家的小客人真是又狡猾又调皮啊。