螃蟹的作文
昨天,爸爸的朋友送给我们几只螃蟹。我把它们放进水里,看它们自由自在的玩耍,好快活啊!可有一只不老实,老往外跑。我取来一双筷子。把它夹在地上准备观察。突然,螃蟹绕了我一圈拔腿就跑,它横行霸道的样子可爱极了。我费了好大的劲才把它抓过来。我发现螃蟹是用八条腿走路,而且它的钳子往下一部分是很软很软的,我把筷子放进螃蟹的钳子里,我想:这下你跑的时候就有动静了。谁知螃蟹死死的夹住筷子,我拔也拔不出来。我干脆把筷子抓起来。把螃蟹仍进水里,用盖子盖起来。
螃蟹啊螃蟹,你专门和我作对,不过明天你就会成为我的美食了。