吃螃蟹作文
昨天,爸爸给我们买了一大兜螃蟹,我一看,它们的两只大钳子被捆得死死的,我和妹妹嘴馋得很,今天中午,妈妈便把那一兜巨大无比的大海蟹给我们煮上了,还没熟,一股浓浓的海蟹味便钻入 我的鼻孔,到煮好了的时候,妈妈便叫我去吃螃蟹,我迫不及待地洗完手就去吃,我先拿起一只大螃蟹把壳剥开,哇!好香——我爱吃肉,妹妹爱吃黄,我才不管那么多呢,我拿起一只螃蟹腿开始“啃”, 那肉又甜又嫩,吃起来满嘴的香,吃到最后只剩下大大的钳子了,不过这样更有味,我们就像嗑瓜子那样嗑,咬起来脆脆的,真是两全其美啊!可以吃到鲜嫩的肉,腿里也有不少的肉呢!
啊!大海蟹真是美味无比、美味佳肴啊!