关于写螃蟹的作文
今天爸爸准备带我去西河玩因为爸爸听说西河里有螃蟹,带我去抓,我们到啦西河,找啦半天也不见一只螃蟹,一位叔叔说:“螃蟹都在洞里。”我这才下啦河,下河后我在小洞里一个一个的找着,突然,我的手摸到啦一个东西,我抓住它一拿啊,原来是一只小螃蟹,我把这只小螃蟹带回啦家,我仔细的观察啦这只小螃蟹。它的外壳是黑的,有八只脚,两个钳子,脚是红的,钳子也是红的,有两只可以伸缩的眼睛,小螃蟹的肚皮是白色的,上面有一些条纹,有一厘米长。很可爱。
今天我买来啦几条金鱼,我把螃蟹和金鱼放在一起养,刚开始,两只小动物生活生活的很好,但是后来发生啦意想不到的事情。
那一天,我妈妈买来啦一些牛肉,我投啦一些牛肉在鱼缸里,螃蟹就和金鱼打起架来,肉到啦水里时金鱼向肉游去啦,螃蟹也爬啦过来,这时螃蟹用钳子夹住啦肉,金鱼冲啦过来,螃蟹又用钳子夹住啦金鱼,金鱼开使横冲直撞,终于甩掉啦螃蟹,但是金鱼的尾巴通啦个洞,而螃蟹呢,正在吃牛肉。
我喜欢螃蟹。