关于写螃蟹的作文
暑假的一天,我到奶奶家玩,一到奶奶家,我就直奔小河。农村里的空气就是比城市里新鲜的多。忽然间,我感到脚底很痒,把脚拿开一看,原来“罪魁祸首”是一只小螃蟹,我立即抓住这个小家伙,把它放进啦我装啦泥沙的瓶子,心里暗暗地想:回家再收拾你!
下午2点,我回到家里,马上把门关上,把这个小家伙倒出来,把它翻啦个身,“看你怎么办!”我高兴地说。不料,那小家伙用两只大钳一蹭,一下子翻啦过来,这一举动使我非常生气,于是,我从冰箱里哪出辣椒来,把辣椒切成片,放在泥沙里,几分钟过去啦,那小家伙慢慢地靠近辣椒,又过啦几分钟,它感觉没什么异样,就大口大口地吃起来。这时,我高兴极啦,心想:看不辣死你。
经过半小时,他把辣椒消灭光啦,我看啦看钟,哇!已经5:30啦,我把它放在桌上就去看电视啦。
到晚饭时间啦,我看见餐桌上有我最爱吃的螃蟹,就立即开动啦。“啊!这螃蟹怎么这么辣。该不会……水,我要水……”