小螃蟹找工作作文
这只小螃蟹从动物学校毕业,决定在外面找一份工作,这样他就可以不用父母了。
这只小螃蟹经过一家餐馆,看到一则招聘服务员的广告。他想,“当服务员肯定很贵。”所以他去见餐馆的熊主人,对熊主人说:我能在这里工作吗?”熊老板看了一会儿说:那么你可以在这里试试。工作开始时,小螃蟹被安排在洗碗间洗碗,但是小螃蟹一拿起碗,就被它的大钳子压碎了。当熊主人看到它时,他叹了口气,说道:你最好在别的地方找份工作。我不适合你。小螃蟹说:我一定会找到工作的。,所以它走出了餐厅。
几天后,小猴子对小螃蟹说:消防队正在招募消防员,我们去看看吧!”他们遇到了消防队的大象队长,并对大象队长说:我们能在这里试试吗?”“嗯......那你可以在这里试一试!”大象队长说。晚上闹钟响了。原来克劳阿姨的房子着火了。他们俩都带着消防设备到达了火灾现场。克劳阿姨的房子在一棵树上。小螃蟹不会爬树。他们在树下匆忙地跑来跑去。小猴子可以爬上一次树,扑灭火。考试后,你可以留下来,小猴子。你不适合当消防员,所以去找另一份工作吧。”大象队长说。“我一定会找到工作的。小螃蟹说。
一周后,小螃蟹来到了猫阿姨的裁缝店。正当兔子妈妈准备做棉袄时,猫阿姨对小螃蟹说:你试试看。之后,小螃蟹拿起工具,开始使用他的钳子。两天后,兔子妈妈的棉袄完成了。兔子妈妈非常喜欢这件棉袄,并且非常满意。猫阿姨表扬了小螃蟹,并决定让小螃蟹继续工作。这只小螃蟹终于找到了自己的工作。