八哥作文
八哥是一中鸟类,它有一身全黑的羽毛。它有一个黄色的小嘴巴。除此之外,黄色的小脚配?d着黑色的羽毛,可说是非常耀眼啊!八哥的翅膀两边还各有白斑。
八哥也被称为叽喳鸟。它很爱模仿人类的语言。虽然如此,它却不那么讨人喜欢,因为它那粗哑的叫声令人感到烦躁。
八哥生活在平地或宽阔的田野里。它喜欢在宽阔的地方自由自在的飞翔。奥尔,我们也有机会在市区或住家附近看到八哥的出现。
八哥喜欢的食物是果实和昆虫。我希望八哥有一天也能像鹦鹉一样受欢迎,成为人类的好朋友。