毕业作文
时间可真的很快啊,转眼间,从刚开始的不懂事,到现在的慢慢成熟。从一年级的嬉戏打闹到六年级分别时的哭泣。2天的倒计时,火车还有两天就要到站啦。在此刻,我希望火车在开慢点,在让我多看看那57个人的脸,哪怕只是那短暂的几秒,都是值得去珍惜的。因为,下了火车,我们就要各奔东西了。
还记得,我们在一起趁老师不注意的时候,一起抄作业。还记得,老师不在的时候,全班像炸开锅了似的嬉戏打闹。等老师一回来,全班起刷刷的做到座位上写作业。说实话,那是我们班最团结的一次。哈哈...还记得,我们一起为老师过生日的时候。蛋糕不是用来吃的,而是把奶油往同学脸上抹的。还记得,我们上体育课时因为太吵做了两百个深蹲,当时很多同学都没蹲下去。还记得,春游的时候全班拿着手机打游戏的样子,那是最专心的时候了。噗哈哈...
还记得吗?那一次,是愚人节。很多人都去骗老师和同学说什么钱掉了啊,红领巾没系啊,鞋带掉了啊什么的,应为淘气,我们还差点被老师罚抄了呢。
还有我们最后在一起过得六一儿童节。那是玩的最开心的一次,也是最舍不得的一次。因为,那是最后一次啊。
最后啊,是我们最后一张集体照,也算得上是第一张。当时照相的叔叔喊3,2,1时我们的三毛老师(电脑老师)打了个喷嚏,有很多人都在笑(包括我)。没有办法,叔叔只好从新再拍一张。可是这次喊道二的时候老师又忍不住打了一个喷嚏,噗哈哈,全班都笑了起来(老师也在笑)。毕竟那是我们最后的一丝流年了,当然要开心点啦。
说实话,离开那57个疯子,我有点舍不得呢...
602,我们约定好,毕业要开心,不许哭哦。即使忍不住,也要强忍着,别让泪掉了下来。