我们毕业作文
光阴似箭,一去不复返。转眼间六年小学生活即逝。我也将进入初中,成为一个初中生了。时光使我告别了充满童趣的小学生活。许多好朋友也将离我而去,我难免会有点失落,相信他们也不例外。但这也是难免的,我们只能勇敢地面对眼前的一切,不要太过伤感。在这六年中,我们经历了许多挫折,困难,也一起度过了许多快乐的时光,因此感情很深厚,难舍难分。幸福美好的童年将离我们远去,代替它的是鼎盛的少年时代。
还记得我们获得的那些奖状吗?它们可是代表了我们坚信的成长历程啊!每一张奖状都凝聚着我们的汗水与辛劳。像一个个脚印,扎扎实实的印在了六年小学生活中的沙滩上。回过头看看,那一段长长的脚印,有欢笑,有眼泪。我们一起度过的那些日子,是多么的有趣。更记得,那时的我们,在操场或草丛里,挖坑、埋东西,在土堆里用枝丫写写画画。这些幼稚的举动都会是回忆中重要的一个片段。细细想来,那时的我们,是多么的天真可爱呀!到少年时的一桩桩、一件件有趣的事,是它,见证了我们青春时激情四溢的活力。
我那可敬的老师,学生只想在这里对您说声辛苦了。多年以来,您把我们从弱小的幼儿培育成茁壮的少年,您真了不起!六年,这漫长的时间多寂寞难耐呀!尤其是同学有时一犯个错误,您就更费心了。您为了我们把心都操碎了,把眼都熬红了;把身体累垮了,头发都白了。有时,一想到这些,我就不由得会让泪水挂在脸颊旁。
大家要和和睦睦,团结一心。在以后的日子里,不论是考试或是比赛,都应该拿出自己最棒的一面。一句话:不求最好,但求更好。因为这会是我们在小学参加的最后一次了,任何的一项。再多为班里增添点荣誉吧!让我们在进行学校倒计时的生活中多一些欢呼吧!我们人散心不散,我们是打不垮的六十班,也是永恒胜利的六十班。而这背后的力量是源于同学们心中的一份爱。
毕业了,你会不会忘记曾经一起疯打闹的我;毕业了,你会不会忘记和你一起抄作业的我?毕业了,你会不会忘记因上课说话而一起被体罚的我;毕业了,你会不会忘记在篮球场上一起拼搏的我。也许,我们在将来会将对方遗忘。也许……我们有太多也许,也有太多不舍,我把我们的不舍化作属于我们的启明星……朋友,一生平安!