毕业了_1200字
你走了,带不走一朵白云,却带走了我所有的晴天;你走了,带不走他人的牵挂,却带走了我所有的思念与不舍。在路人看来,你只是个行人,微不其微,但在我心里,你是我所有的天空;在司机看来,你只是个乘客,但在我心里,你是我的太阳,在此世上仅有一颗的太阳,你的光芒只为我而发射,你的热量也只因我的存在而存在。
你走了,所有的熟悉的身影留下了,我们曾经走过的林荫,坐过的藤椅,嬉闹过的爱尔湖,打过的网球场,还有那一起奋斗的图书馆,你走了,他们似乎也安静了,看着他们静静的处在那里,禁不住让我回忆起我们一起的快乐时光,想起笑过、哭过、闹过的我们,一路的成长,我们相互体谅,相互包容,相互为纠正对方的错误争的不可开交。你走了,他们不会流泪,他们似乎已经习惯,看着每一对情人的相识、相恋,直到毕业离去。于是我开始恨他们,没有感情的东西,但想想,我又笑了,他们毕竟不是人,怎会懂的我此刻的心情。
你走了,你的影子还在,我坐在你楼下等着你,希望你能从里面走出来,喊一声“宝,我来了”,以前那么熟悉的画面现在竟然成为了一种奢侈,一种幻象。因为你要走,今天的风也变得很温和,吹着我杂乱的丝发,像是老公温柔的手抚摸着让我沉睡,但此刻的我睡不着,我期望,这温柔的风能带去我对你的诉语,带去我对你的思念。
老公,你走了,为了未来,你选择了南飘,南飘的艰辛,也许只有你们才能体会,但老公,我支持你,不论你做出怎样的选择,我都支持你。我会适应没有你的日子,照顾好自己,不让你担心。我会经常给你写信的。
你走了,温存依然在…… 你走了,带不走一朵白云,却带走了我所有的晴天;你走了,带不走他人的牵挂,却带走了我所有的思念与不舍。在路人看来,你只是个行人,微不其微,但在我心里,你是我所有的天空;在司机看来,你只是个乘客,但在我心里,你是我的太阳,在此世上仅有一颗的太阳,你的光芒只为我而发射,你的热量也只因我的存在而存在。
你走了,所有的熟悉的身影留下了,我们曾经走过的林荫,坐过的藤椅,嬉闹过的爱尔湖,打过的网球场,还有那一起奋斗的图书馆,你走了,他们似乎也安静了,看着他们静静的处在那里,禁不住让我回忆起我们一起的快乐时光,想起笑过、哭过、闹过的我们,一路的成长,我们相互体谅,相互包容,相互为纠正对方的错误争的不可开交。你走了,他们不会流泪,他们似乎已经习惯,看着每一对情人的相识、相恋,直到毕业离去。于是我开始恨他们,没有感情的东西,但想想,我又笑了,他们毕竟不是人,怎会懂的我此刻的心情。
你走了,你的影子还在,我坐在你楼下等着你,希望你能从里面走出来,喊一声“宝,我来了”,以前那么熟悉的画面现在竟然成为了一种奢侈,一种幻象。因为你要走,今天的风也变得很温和,吹着我杂乱的丝发,像是老公温柔的手抚摸着让我沉睡,但此刻的我睡不着,我期望,这温柔的风能带去我对你的诉语,带去我对你的思念。
老公,你走了,为了未来,你选择了南飘,南飘的艰辛,也许只有你们才能体会,但老公,我支持你,不论你做出怎样的选择,我都支持你。我会适应没有你的日子,照顾好自己,不让你担心。我会经常给你写信的。
你走了,温存依然在。