有关毕业的作文
六年的小学生活匆匆而过,六年的小学时光将是我记忆长河中无法冲刷的硬石,无论何时,都将激起我美好的回忆。
想起昨日,老师领着我们走进校园,走进教室,老师拿着教鞭指着黑板,教我们认字:“中国、人民……”老师把着我们的手教我们写“一”“水”“日”“月”……两千多个日日夜夜,在这里,我们从无知变得懂事,从幼稚走向成熟,从胆怯变得勇敢。在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我是多么留念这美丽的校园,多么留念敬爱的老师呀!。在这就要离开学校之时,忘不了,亲爱的同学,我们并肩上学,放学,课间游戏。六年的时光给我们留下了一段美好的记忆。你送给我一棵友谊的种子,播种我的心田。曾记得,我们为一些琐事争吵,可如今回想起来,却越发觉得可笑,请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长。留念这最后的时光,在这即将离开母校的日子里,我忆起很多,思考很多。毕业后,我们将要进入中学。但是,不论我们在什么地方,不论做什么工作,我们永远不会忘记我们的小学母校,我们会永远记住老师和同学们,我们会时常想起校园里的五星红旗、一草一木……我们永远和母校心连心!
今天,我坐在这里,明日,我将从这里起飞,会在新的学校拼搏、奋斗。十年后,我将带着荣誉再回母校,请等候我的佳音吧!