毕业的作文
在这毕业的日子里,任何一种心情都在悄悄酝酿,任何一种理想都在插上翅膀,而那一张张鲜活的面容,像一个个成熟的果儿挂在枝头,仿佛在朗朗歌唱……
最近天气闷热得很,但它没能没能抑制九年级的成长,他们仍然在争分夺秒,虽然累,虽然苦,但他们灿烂的笑容是五月末最美的记号。
哎,想想军训,仿佛就在昨天,体育测试的场面不断在脑海中浮现。看一下初一的合影,稚气未脱的我们脸上总有一份羞涩。军训对我们的考验让我们懂得了汗水的甘甜。初二时的生物地理测试为我们的战争打响了第一枪,考完试,我怀疑自己是否到达了蝴蝶谷,一片片被撕碎的试卷释放了同学们心中同学们心中的压抑。我们疯狂着,奔跑着…楼下的校长摆着头说:“哎,这群脱了缰的孩子。”走神的一刻想起美好的回忆不禁会心一笑。( )
还有十几天我们将要奔赴战场,去挥采我们的豪情与壮志。不知道我们走了,还有谁将太阳投进篮筐;不知道我们走了,早上操场上晨练的身影;不知道我们走了还有谁会在杨树下谈天说地;不知道我们走了还有谁每天晚上趴在窗户上看星星……
也许你会说,八年级会替代我们。是的,八年级会替代我们,但我们要祝福他们……
……
每当早晨,漫步在校园里呼吸着清新的空气,在朗朗的读书声中与同学共进步。总会感觉,有校园真好,每天都在这片纯净的乐土上,播洒汗水,收获希望。敬业的老师,给我们美丽的校园添上亮丽的风景线。
十几天,我舍不得老师和同学们。我明白,我在成长,同学们也都在毕业中成长。
加油吧,我的兄弟姐妹,背起行囊,站在十字路口,我们的生命在歌唱“让年轻的脸庞写满天真,让天真的思绪化作流云,让流云的瑰丽洒向遥远,让遥远的希望快快来临。”别了,我的母校,我会一直努力向上,不会让您失望……