要毕业了,也意味着要放假了,我心里又激动又高兴!
可是,那天,我并没有十分高兴,多得是幸福与激动。
我来到学校,老师与同学都向我投来欣赏的目光!我些莫名其妙,老师按捺不住激动的心情,迫不及待的说:“小霖,你终于没让我失望,你考了全镇第三!”我班里的“小弟”说“大哥,你太帅了!”我心里高兴地很啊,差点没跳起来,但我冷静了,“不要在同学面前现出兴奋……”
老师说要举行毕业典礼,我要跟着看看。我坐在前排,心想“你能搞出啥花样”开始了,老师们、同学们,你们将离开母校了…{忘说什么了,我录了下来,大家到我的微博听啊!!}我听着听着,眼泪流下来了。
啊!伟大的母校,伟大的老师。“春雨,染绿了世界,自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田上的春雨,我们将永远感谢你”!