毕业的作文
6月,结束了,初中生活就这样结束了。好象只有一眨眼的时间。无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢。在那个即定的时刻,我们终究还是要毕业了。
一下子感受到了悲伤的气氛,大家都在忙着抱头痛哭,都是动人的故事和未了的情缘。人走得越来越多,宿舍也越来越空…全宿舍,我是最后一个走的。她们都纷纷的走了,淡淡的忧伤和苍凉。剩下我,静静在好好看看这空空的宿舍。这里的每个角落每一物,那时我们的微笑是那样快乐。也许在也没有机会大家一起再回到这个宿舍了。那些美丽的记忆都悄悄的埋藏在我们的心底。大家,我真的很舍不得分开,千万个不要分开。那时侯大家的笑,是我心灵最深处的感动。
毕业照那天,太阳很大,炎热的夏天,但大家都带着最开心的心情和微笑一起喊“茄子”。好好的想想。以前刚刚上初一,一切都是那么的陌生。什么都不愁,只看着天空,只想着大家应该怎么玩,怎么笑。那时,大家都是单纯的孩子,都是些没有成长烦恼的孩子。到了初二,早读上课讲话,作业抄写,资料在课桌里睡觉,周末时就在宿舍和亲爱的她们大吃,大喝。聊着那些有趣的事情,大家说说笑笑。
初3,大家都有所成熟,玩闹也渐渐少了,但是我们在初3这紧张的时刻还是一样的开心玩起来,象是都没有烦恼的孩子。有了初3该有的紧张。大家对于每个同学都有了自己的看法。毕竟人是不可能完美的,自己所做的事情有益于别人,但可能也会伤害到其他人。不过不管如何,大家都毕业了,那些事情也过去了。或许当大家以后再回到这个学校,看见自己所熟悉的一草一木时,会回想起我们那时的快乐时光往事吧。
初中,玩着上完,闹着过完。哭过,笑过,天真,幼稚,感伤。这一切都不会再一次重新上演了。那些教师,曾经对我的教育,也许会记得一些,但只是一时的记忆罢了。那熟悉的环境,熟悉的教室,熟悉的同桌,熟悉的、熟悉的…我的衣服已被泪湿透了。再一次道别,珍重。我最爱最爱的宝贝们。希望在多年以后,能再次相逢。那时侯的我们也许都变了。但我们的心底还是有当年我们最最珍贵的感情。