毕业作文
那些天我们每个人的生活都是这样:起床,上学,吃饭,睡觉,反反复复的循环
为的就是6—18日那场考试。这场考试搅乱了我们每个人的思绪,还是如往常一样上课传纸条一起跟老师斗嘴。
好想再当一回坏学生,再重新来过,再和男生斗一回嘴,再肆无忌惮的奔跑在操场上好想~好想再回到那个教室那个座位那些朋友。那些老师,小邹邹老师,您还没有给我们讲小升初卷子呢?再回到那个熟悉的教室,再面对那些熟悉的面孔,给我们再讲一次卷子好吗?
那节课我们一定会好好珍惜。认真听课,可是~这一切都回不去了。如果还有如果,我一定会珍惜与你们在一起的每分每秒。
还记得毕业那天吗?我们说好了不哭说好了要微笑着面对一切给彼此留下最美好的印象可是思绪阻挡不住我们紧紧相连的心
我们都留下了自己最幸福的泪水,那些可爱的男孩们飞速跑上讲台一层黏一层的将邹老师簇拥在中间,你们手拉手高喊着:兄弟心不变。我们都坐在台下默默地擦干眼泪,不想让老师为我们担心,那是第一次看见邹老师哭真的不想离开。不想让这些美好只成为回忆
如果时间可以重新来过。我们一定一定好好过每一分钟每一秒。
三班的朋友们,不管曾经是否有过小吵小闹,是否出现过争执,那些记忆将会成为你们给我最珍贵的礼物,时光往前冲冲散了你们和我,我总是在最脆弱的时候想起你们,放不下,放不下你们,分不开,我们永不会分开。不管今后我们身处何方,这些记忆将会成为我人生中最亮丽的风景线,所有的困惑、忧伤都会被时光冲淡,留在记忆深处的,只有青春里绽放的那些花儿。友情多么神奇,它可以原谅所有的过错,也可以把疏远的心重新连在一起,记忆深处曾有这样一个人,他不问缘由不问过错无条件的包容我的一切始终与我并肩同行。
每个人的青春里都有一本纪念册,上面有一个个熟悉的名字和一张张清晰的笑脸,想起毕业那天,心里有隐隐的兴奋与淡淡的心酸,想起教室里整齐的座位,还有那些上课昏昏欲睡的日子,想起每次考试前通宵的夜晚,还有一摞摞永远做不完的习题,想起课间拥挤的景象,还有那次打翻别人水杯的经历,但想到最多的还是陪我们度过美好时光的同学们,那些稚嫩却纯真的友谊,是值得我们珍藏一生的纪念。