轻轻的我走了,正如我轻轻的来,六年的时间,说长不长,说短不短。
刚刚入学时的情景让我记忆犹新。“坚韧、质朴、灵动、舒展。”我的母校,太仓市实验小学的校训让我铭记在心。学校就像是我们学生的母亲,她让我感到了温暖。
我们的老师也都像一个个辛勤的园丁,不断的栽培着我们,让我们学到了很多知识,也教会了我们做人的道理。正如我们六(6)班的班训一样“不比智力比努力;不比基础比发展;不必阔气比志气。”
当然也少不了,我们六(6)班那群活泼可爱的同学们,是他们让我在伤心时感到温暖;是他们让我在受欺负时给了我关怀;是他们在开心时与我分享,让我也感到快乐。
六年的小学生涯让我在挫折中不断成长,让我懂得了只有努力付出才会有相对应的收获。我会永远记住你的太仓市实验小学。
再见了,我的母校!
再见了,我的老师和同学们!
再见了,我的六年小学生涯!