毕业作文
今天,我就要毕业了,想想自己就要离开学校了,离开自己敬爱的老师,离开自己的学友,心中不免有些不舍。
毕竟在这里生活了六年了,六年的时光如潮水般散去,我站在校园的一角,最后一次欣赏我的学校,心里略感一丝忧伤,望着学校的一砖一瓦、一草一木,心中蓦地升起一种亲切感。回过头来,想想过去,啊!仿佛就是那弹指之间,以前的事如过电影般在我的脑海中闪过,我不敢奢求什么,只是希望我的学校能够教育出更多的人才。
我们将要离开美丽而伟大的学校,学校就像我们的家乡,也像我们幸福的家。
那就是我们宽广﹑美丽的校园叫:“吉大小学”。
学校的教室,我仍迷恋着那时而书声琅琅,时而书写沙沙的美妙的交响乐,还萦绕在我耳旁。。
漫步于校园,每个角落都留着我们美好的回忆,气势雄伟的大门上,镶嵌着四个大金字“乐学笃行”,成为我们的座右铭,操场上,升国旗时,我作为护旗手是多么的神气。
慈爱的语文老师是你教会了我做人的道理,威严的数学老师是你教会了我数学的严谨和知识的一丝不苟,亲爱的英语老师,是你教会了我各种语法。
再见了,学校;我就要离开学校了,就要离开这个充满了我美好回忆的学校了,有什么可以留下呢?我在校园的操场上捡起了一片落叶,我就这样走了。。
毕业作文 篇5
“叮叮叮”
再也听不到这熟悉的声音了
这是下课时清脆的铃声
“啪啪啪”
再也听不到这热烈的声音了
这是同学们相互之间鼓励的掌声
“哈哈哈”
再也听不到这爽朗的声音了
这是伙伴们欢快的笑声
毕业了,离别了
你现在是怎样的心情
是高兴,还是离伤?
也许都有吧
高兴自己毕业了
伤感自己离开了所爱的母校的一切
六年的时光就这样闪过了
我们还没来得及做好准备
但梦想的脚步还在奔跑
我们已从孩童时代
悄悄的踏入了少年
将来我们还要成年
十年之后的我们
带着我们更高更远的梦想
再聚在一起,像现在一样
仿佛时光又倒流了……