毕业作文
要毕业了!你不舍吗?你开心吗?你希望升上初中大家还能在一起吗?6年了,我在这个小学6年了,每个老师,每个同学,每个朋友,都深深烙印在我心底。
友谊的长久,在于彼此的珍惜,但愿知心常相守,友情永不变;好好朋友的分分合合,使得我们的友情更加坚固,谁也吹不倒,别班的同学也一样,是我的好朋友,彼此关心,真的很希望大家升上同一所初中,在一起篮球,在一起离天,一起吃饭,一起上课,一起上学。
这些回忆,我永远不会忘,也不能忘,同样的会上映在毕业后,我们的”明天。”
从一年级谁都不认识,到大家不知不觉变成好朋友;从一年级春游,到六年级毕业旅行,大家,所谓的大家,只的是我所要分开的六年级、老师、学校,想着…操场右边大石头上,刻着大有可为,这颗大石头是我对这所小学的第一印象,我爱学校,爱大家,不过我很讨厌”离情”
最后,不管大家有没有分开,有没有读同一所初中,都希望你们大家能学业进步。
乘着翅膀,任意翱翔,在这蔚蓝的夏天。