毕业的作文
悠悠岁月,漫漫人生。随着时间的流逝,我人不知鬼不觉已升入了六年级,在不知不觉中当上了低年级的姐姐。每当一想到我行将毕业,固然还有一段时间,然而眼泪总会不争气的夺眶而出。由于我舍不得分开我们那生活了六年的学校,舍不得与情同兄弟姐妹的同学分别,也舍不得千辛万苦教我们常识的老师......
在安静的夜里,皎洁的月光照进窗户,一颗颗亮晶晶的星星在天空中无忧无滤的在天空中眨着眼睛,从一年级到六年级的一幕幕情景都呈现在我的脑海中。这多少年来换了多少老师:和气的杨老师,风趣邓老师,又一个年青的杨老师来了。如果说我们划子,岂非老师们不是风吗?难道不是他们推进着我们前进吗?是他们教育我们怎么做人,是他们教导我们怎么样学习。如果学校是我们的家,那么老师和同窗不是我的家人吗。家人分辨莫非不难过吗?以前老是想毕业,可是当初不想毕业了。如许想小学和中学是连在一起的呀,假如这样,就是毕业了也能够跟友人们在一起呀。
毕业就象是一支歌,唱响了咱们童年的欢喜。生涯有悲,有喜,有乐。毕业完全地记载了我的喜悦跟悲伤,小学时期的成熟大略会跟着时光的流逝消逝了,消散得九霄云外。