毕业季作文
6月18日,我怀着激动万分的心情参加了北关街小学的毕业典礼。
那天,我与我朝夕相处几年的同学和老师一同参加了毕业典礼,今天我们毕业了将不再是一个会向妈妈撒娇、会轻易流下眼泪的小学生了,而是一个即将踏入初中校门的中学生,回想起在学校与老师和同学们的点点滴滴,老师的谆谆教导仍萦绕在我的耳边,和同学们的苦与乐、喜与忧此时此刻我仍记忆犹新。
当伴着“感恩的心”这段歌曲我与妈妈手牵着手踏上红地毯的那一刻,我感慨万千。是父母给予我们生命,我们应感谢父母;是老师给予我们知识,我们应感谢老师;是北关街小学给予我们一个好的学习环境,让我不仅仅学到了知识,而且德、智、体全面发展,我们更应该感谢学校。当王校长为我正博士帽,并给予我赠言之时,我一定不能辜负王校长的期望,今天我戴上了小博士帽,明天我将成为真正的博士。
再见了,同学们!再见了,老师!再见了,我的母校!今天我以母校骄傲,明天母校为我自豪!