毕业季作文
青春是一曲流年,我的世界只剩下昨天,弹指一挥间,六个春夏秋冬都已经从我的身边溜走,感谢这六年来陪伴在我身边的你们,是你们在我落泪的时候陪伴在我身边的,虽然我们经常会出现一些小分歧,有时候甚至好几天,好几个月都不说一句话,现在的我们已经从幼稚走向成熟,我们学会了不拘小节,离别,总是有一些悲伤和凄美,不过不洗伤心,因为离别是为了下一次重逢,我们会在地球的每一个角落遇见你们,也许不会,但我坚信,我们一定还会有重逢的机会,就像陈哲凯同学说的,六年四班永远不会散!
我们待在学校的日子屈指可数,我们不是应该好好珍惜吗?我们刚刚入学的时候,老师牵着我们稚嫩的双手,走进这个陌生的建筑,陌生的学校,陌生的教室,身边一切的一切都是那么陌生,老师在讲台上做着自我介绍,我们在下面认真的听着……往事历历在目,徐老师,你当了我们六年的老师了,您是美的耕耘者,美的耕种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦,70多亿人的地球,茫茫人海中的遇见是多么渺茫,我们偏偏被分在六年四班,我们为什么要和这些从未谋面的人相遇呢?对,这就是缘分,我们被分到一个班,是缘分,我们相识,是缘分,我们认识我们的老师,是缘分……毕业了,多么想留住那些温暖的日子,多么想像以前那样,说那些不好听的话,现在想想,以后,可能就听不到这样的话了吧,在对我们发一次脾气吧,在和我们一起嬉戏吧,在和我们上最后一节语文课吧!我希望,毕业后的最后一节语文课,老师让默写的不是古诗文,而是全班同学的名字。毕业那天,我们要微笑着滚蛋!伤心了,就抬头看看天空,因为他会包含你所有的悲伤。
青春不散场!
毕业季作文11
在秋风初起的时候,
我们相见了,
揣着欣喜与好奇,
在这个浸染绿的青春时代,
我们许誓,
用热血去拼搏属于自己的荣誉!
于千万人之中,于千万年之际,
不偏不倚,不早不迟,
恰到其处的,
相遇相知相熟
青涩的眼神逐步走向成熟,
时间的流逝,
抹不去我们眼中桀骜的雾岚,
就这样,
这样地乘着风追逐我们的梦!
天角的琦虹,
淡淡地露出微笑,(相识时开怀的笑)
雪地的梅,
悄悄地拭去雪花,(分开时不舍的泪花)
七班的我们,
迈着轻盈的步伐,
再次起航!
我的兄弟姐妹啊!
放下你们心头的焦虑,
揩去脸颊的忧愁,
褪去满身铅华,
轻装上阵。
相信!困难只会向你低头,
挫折只会因你躬身,
成功只会为你效劳!
在这个严寒的冬日,
祝花季的我们会在20xx的第一个没有硝烟的战场上大获全胜!
为了爱我们的人,和我们爱的人!