毕业的作文
三年前我们全班同学进到一个教室开始了为期三年的同学之旅然而这场为期三年的期限还剩16天就要到期了。
同学三年里其实大家都有互相排斥和闹别扭的是但是尽管这样我们也会以最快的速度和好,因为身边还有更多的同学为你好不希望你争吵。内宿生每天晚上一起吃饭一起回宿舍早上每天的一起晨跑这点点滴滴我们怎么可以忘记。还有那些可爱的课代表们每次都嚷嚷着收学业啦快点快点其实没完成时他们也会为我们打圆场。在校运会上的我们一起挥动汗水互相加油打气,在文艺晚会上的我们一起塞出青春塞出风采,在野外郊游时的我们互相帮助有东西大家一起分。还有那个我们的领头人班主任,在我们犯错时立马出现抓我们现身并且给我们做出相应的惩罚,在我们不舒服时她会马上出现在我们面前送我们去医院,在这三年的圣诞节和儿童节里尽管我们已经长大她也会为我们举办儿童节的活动。她会在我们学习进步时按相应的进步给我们分发奖金,她会自己掏钱给我们打印更多的学习资料。在这三年里班主任为我们的付出不低于父母给我们的付出,她付出了所有的辛劳只为三年来的中考。
现在我们即将毕业不论曾经发生过什么不愉快我们也要在快乐中分别,也要为三年来班主任给我们的付出做出回报。