写毕业的作文
一年级的小偷,二年级的贼……还能接下去吗?在这个时光里五年级升入了六年级,成为了他们口中所说的小学“老大”。六年级升入的初一,成为了我们口中所说的初中的“小屁孩”。一届接着一届,也就离分别又近了一步,我身为六年级的学生,一想到立马要分别,心里有一种说不出的苦楚。
六年,一张试卷,一本成绩报告册,送走了一个班的身影,然而你们有没有想过平常对我们大喊大叫的老师有多少次在办公室里偷偷的擦眼泪。可是时光却那么残忍的分开我们,有些同学在老师说毕业了的时候,“耶!”了一声,但是他们心里都是那么的不好受,一次一次的在背后偷偷的流眼泪。
相信你们都有好朋友,知己或闺蜜吧!当然我也有。
孙忻怡,我不在的时候,你不要在傻傻的了,暴力一点,不要受任何男生的欺负,自己不要在那么的疯疯傻傻的了,也该成熟些了。不要那么守旧了,不要只为了一个人执迷不悟了。做最好的自己!我们永远是朋友。
李子怡,我不在的时候,你不要那么小心眼了,心胸放大一些,更不要那么暴力,也不用我提醒你不要那么冲动了,你不要一直那么耍小孩子脾气,你大了,该成熟一些了,该有自己的想法了。不要那么喜欢吃醋。做最好的自己!
陈泰然,虽然我和你没有什么关系,只是同学之间的普通关系,但是我还是想和你说,你不要那么幼稚了,升入初中,所有人都会嘲笑你的幼稚,不像我们全班人适应了你的幼稚,也会慢慢的包容你的幼稚。加油!做最好的自己!
我翻开了那些属于我们的照片,把它们定制成相册,那些的点点滴滴,都是我们的回忆。
时光不老,我们不散!