毕业季作文
匆匆的小学时光即将毕业,时间也一分一秒的溜走,自然,我也要和同学们分开了。
我是在3年级的时候,抓到这个学校来的,这个学校伴随了我4年,说起离开,还真有点舍不得啊!可又是舍不得谁呢?同学?老师?还是学校?
每天,走进学校时,感觉学校好像是自己的家一样,里面存满了当年在操场上与同学玩耍,踢足球的场景,玩着、玩着,“叮当!叮当!”上课铃响了,又疯着跑着,进到了教室,一进去,同学们吓到了,老师来了,打开门:“切。”过了会儿,老师来了,教室顿时安静。
而现在的我们,一下课,不去玩在教室里给朋友说:“你要考哪个中学?”这样的氛围让我感动这个班级好陌生。同学们个个都好死板,也让我感到即将分开时那种被伤感覆泊的场面。
这个学校让我发现,好快乐,好热闹。想起马上就要离开了这个学校了,好伤心,好悲惨。
这又好像是我小学时光的老师,是它教会了我做人、知识,在这个地方,我也改变了不少,品行,也让我认识了好多朋友。
马上离开了,感觉老师伤心了同学抱怨了,小花也枯萎了,这个学校变得死气沉沉。