毕业季作文
时间过得太快了,一眨眼,一个学期就过去了,没办法,时间就是这样,你想让它停下来是不可能的,在回忆过去的思想中慷慨,会发现时间好像就是爱跟人作对的东西,越想让它慢点,可它就过得越快,越想让时间快一点,它就越慢。
快毕业了,也就只剩下最后一个学期了,和他们分离的日子也在悄然而至,总感觉心里空空的,突然想起贺敬轩的毕业季“曾经总以为毕业遥遥无期,不知不觉我们就各奔东西,分手的夏季,好舍不得你,可是昨天已回不去,怀念与你同窗三年的教室,怀念午后和你散步校园里,我同桌的你,能否别离去,我早习惯有你,时间可不可以永远停在这个毕业季,别让岁月带走我们青春的记忆,每一次考试,你为我打气,就算落榜也有你陪我复习......"
还有孙XX的毕业后你不是我的........这一首首歌浮现在我的脑海里,虽然有时候和同学打打闹闹,吵吵架之类的,但说分离也还是有点舍不得。
时间可不可以永远停在这个毕业季。