毕业那天作文
那一天的阳光不太耀眼,那天的温度不太炽烈,那一天的你不太冷漠,我羞红着脸,却看到你与她嬉笑在丛间。那天的老师不太威严,那天的影子不太倾斜,那天的你不太高傲,我提着裙边,却看到你摇晃在舞池中间。那天的清风不太肆虐,那天的同学不太讨厌,那天的你不太刻薄,我攥着影票,却看到你拉着她坐在门前。那天的天气不太阴沉,那天的灯光不太昏暗,那天的你不太猜忌,我端着可乐,却看到你开心的喝着咖啡。那天的你没有腼腆,那天的你没有怪异,那天你没有慌乱,那天你没有妥协,那天你没有拒绝,那天你没有挑剔。
我羞红者脸,想说声爱你却没有实现。
我提着裙边,想跳支舞却没到你身边。
我攥着颖票,想看场电影却没进影院。
我端着可乐,想聊聊人生却没有时间。
毕业的那天,我看着你微笑甜甜,没有靠近你身边,请你远远的怀念。毕业的那天,我看着你拥抱连连,没有走到你旁边,请你深深的怀念。毕业的那天,我看着你舞步翩翩,没有过去你前面,请你默默地怀念。