尊敬的棕北中学校领导和老师们:
您们好!
三年的时光如沙,匆匆从指尖流过,再相见,已相拥而别。眼际,隐约还闪现着老师们的忙碌身影;耳畔,似乎还回荡着同学们的铮铮誓言。棕北,承载着20××级700多位同学的青春,记录着我们的奋斗岁月,人生的相线,缘分的轨迹,紧紧相连。
我们因爱而聚,我们繁花盛开……
20××级,700多位同学青春梦想的港湾,而这港湾的筑造者,便是我们的老师。是你们,串联起了20××级初中时光;是你们,带给了20××级欢声笑语;更是你们引领20××级走向更远更美的未来。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,“落红不是无情物,化作春泥更护花”,再多的诗篇也难以言尽我们对老师的感激。
棕北中学,无数学子梦想起航之地。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,三年中,棕北给了我们每一个人广阔的舞台,任我们尽展风采,可谓心有多大,棕北的舞台就有多大。校团委,学生会,社团联合会,一个个的部门,一次次的活动,为三年的时光缀上了点点繁星。大课间,密集跑,伸展操,棕北总是把学生的身体素质排在首位,力求学生做到德智体美劳全面发展。五月的蔷薇花已落,回首三年棕北中学带给我们的点点滴滴,心中满怀感激,感谢棕北这个成长的摇篮,助我们放飞了梦想的翅膀,在人生的长路上扬帆起航。
我们因爱而聚,繁花盛开……
“兴我棕北中学,争创一流名校”,20××级同学祝愿母校日益兴盛,桃李满天下!祝愿母校所有的老师身体健康,工作顺利!