光阴似箭,岁月如梭。我就要离开母校了,真舍不得啊!舍不得老师!舍不得同学!舍不得母校!舍不得……有无数个舍不得!
我很怀念小学六年级的生活,我们一起学习,一起劳动,一起课间活动,一起嬉戏,一起……
小学生活是丰富多彩的,它记载了我的欢笑,我的泪水,我的期盼……在那熟悉的校园里,有我们健康的成长、快乐的时光。
六年前的我们懵懂无知,怀着美好的憧憬走进校园,而六年后,我们蜕变成一个个充满自信意气风发的少年。我们学会了成长,学会了思考,学会了合作,学会了信任,也学会了超越自己,我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。这些日子,有老师的殷切教导和期望一路陪伴。朋友快乐的笑容,班级温暖的气氛,是我们永远都不会忘记的!
回首这六年的点滴进步,我们的心中不能不充满感激。感谢我们的母校,感谢我们的老师。正是他们的言传身教,无私奉献,才使我们迎来了这个充满喜悦的丰收季节。曾记得,是老师您毫不吝啬的表扬与鼓励,激励着我们一次次扬帆起航,勇往直前;曾记得,是老师您中肯严厉的批评,才使我们一次次摆正前进的方向。
短短的六年,我们抛弃了依赖,学会了选择;抛弃了自私,学会了友爱,抛弃了懒惰,学会了勤奋:懂得了自尊、自立、自强。六年的跋涉,六年的攻读,六年的探索,成长了自我。在此,谨让我代表全体同学向辛勤耕耘的老师们再一次表示衷心的感谢!
再过十年,二十年,让我们再来相会。让我们感谢母校,祝您繁花似锦,根深叶茂;感谢老师,祝您身体健康,事事如意;祝福同学,让我们奋发有为,再创辉煌!