小学毕业作文600字
不久之后,我即将要毕业了,不知道为什么,当初不管是讨厌的还是喜欢的,现在看起来都是有点可爱的。人变得有点多愁伤感,吵架明显少了,打架更是少见了,变得一个比一个乖。
要毕业了,不意味着结束,而是意味着一个新的开始,可是一想到要和在一起学习了六年的同学分开,心中就有一点淡淡的忧愁慢慢的散开……想起当初刚进校园的时候,心中充满了神圣感,心里想的也都是以后我会在这个中满趣味的地方呆上六年,就开心的无法用语言描述。
当时没想到六年后来临的竟然是离别,那时候觉得六年好长好长,没发现“时光如梭”,时间就这样在我的指缝中溜走,一年一年的度过,转眼间,六年过去了,在我以后的初中中,不会遇到任何一个小学同学,我会在未来的初中中重新展开一片新的天地,创造出只属于我的一片天。
毕业了,我12岁了,不能在是哪个没心没肺的女孩了,有时候我在想,如果我和我的同学一起考上同一所学校多好呢。可这又怎么可能呢……
眼前浮现出我和同学们追逐打闹,哭了的时候他们轻言细语的安慰,高兴时和我一起分享的喜悦,一起出去玩时的美丽小脸,都一一浮现出来了,平常那些被遗忘的往事都跑出来了。我不是一个怨天尤人的人,我只有一个小小的希望而已,就是我们都能永远幸福。
我记得前几天,我们他们我是什么样的人,他们的回答几乎一样,好像一个个都串通好了一样,他们都说:“你很清高,一副远离尘世的样子,表情总是云淡风轻,好像天塌下来也与你无关,你很骄傲,不是考试考得好就骄傲的那种骄傲,是一种出自骨子里的骄傲。”清高我是承认的,可是骄傲,我没有过啊,我平常都是很平易近人的。可他们都这么说,我也只好认了,个个都说我就是太有个性。我还是蛮高兴的。最少他们不会欺骗我。
毕业后就各奔东西了,真舍不得啊!