毕业优秀作文
不知不觉,我初中毕业了,这个原本我会非常开心的时候,心情却非常的复杂。
初三下学期就这样平淡地结束,这意味着我们要永远告别陪伴我三年的学校,告别三年来朝夕相处的好同学。而迎接我们的是一个未知的世界。
在以前总是听父母说珍惜美好青春,时间不等人之类的话,心里总是不以为然,。到了现在,我才深深的体会到时光如水的含义。夜里无人,四周一片寂静,学校的一幕幕经常会浮现在我的的眼前。锦州军训、五里河运动会、沃尔玛岗位体验、参观海城少管所……这一切还向刚刚发生过那样清晰。但是已经离我们很遥远了。
过去的用换不回再回来,正如张老师说的一样,不会有人两次同时踏入同一条河里。能留给我们的也仅仅是回忆。每当回忆起那些和我一起哭、一起笑过的好同学,那一件件学校中发生的小事,再想到这些永远也不会再回来,不禁让我为之落泪。
初中毕业了,我将读高中,在那里,我会认识新的朋友,不过,我不会忘记我的初中生活的。