走出门,就闻见菊花丝丝的清香,清香中含着露水的气息。早晨,空气真清新。
不邀伙伴,就独自去花园散步。那棵小草是我要看望的一位老朋友。嘿!小草,你如一粒灰尘那样容易被人忽略,也许很多人在你的身上走过。可是雨水过后你又挺身,正是因为你花园才会充满生机。你把一片片绿色留给人们,你与五颜六色的花相伴,搭配在一起是多么融洽,你把自己最美的时刻献给了人们!
秋天来了,你的生命很快就要结束了,可是你纯洁的心灵是永存的。因为 野火烧不尽,春风吹又生 是你灵魂的写照。
小草,我会永远记住你带给我们的一切!