相逢是首歌初中优秀作文
听着如此优美的旋律,想起的是和你的一点一滴。
我们是命运的安接还是上天的注定?终究相逢。相逢那天或许我们形同路人,但遇见却是注定的。不和不觉我们相逢。
微风吹过的夏天,那好像是我第一次听到你的名字,特别悦耳的声音从耳畔绕过。如此的熟悉,但转头后却不知道是不是你。很迷茫,终究这样消失了,
可两个人的缘分是不会散的,我终会遇到你。你是如此的安静、如此的腼腆,如此的迷人。我很冷,冷到空息。就这样,我冰冷地打断了那唯一牵起的线。但我并没有表面那么冷,对于朋友我很顽皮。所从那根牵着我们的线又重新牵了起来。
我开始渐渐了解你,我会开你的玩笑、会跟你一起玩,会躲在你身后,会听你的话……你就像是只会保护我这个小女孩的大超人。我习惯了有你,我很怕这个超人会消失,于是我紧紧拉着你,紧紧抱着你、让你每秒都出现在我的视野里。不知拉着越紧的风筝会不会就越容易断线。
但是我想应该不会的,我不想失去。
了解之中,我惊奇的发现,我们很早就认识,上天注定我们相遇了。很开心的一场电影,一场永远也放不完的电影,我们一起看了很久很久。里面的主人公在失散的情况下找回了另一位主人众,在相遇的那一瞬间两人紧紧地跑在一起。
相逢是首歌,很美妙的歌。要一直唱下去。让更多分离的人相逢。