呜呜呜,刚才写好的作文,一不小心按到了退出键。结果全没了,没了,辛辛苦苦打出来的字没了。呜呜呜,让我在角落里哭一会儿。过了十多分钟,我想开了,都怪我手贱,我好恨啊!不过我也认命了,再写一篇好了,不过脑子里的知识都反应不过来了。
假发,大家不陌生吧?在淘宝上看到了刘海假发,我可以戴唉!以前剪过刘海,现在长了,再去剪的话,我发理发师把我的头发剪得乱七八糟的。看那些人晒图,没刘海的照片和有刘海的照片。好明显啊!有刘海的好看些呢!我也想买呢?不知道戴上去,容不容易发现是假发,要是同学发现了,还有老师,我该怎么解释呢?难道说是为了爱美吗?看了看戴假发的教程,感觉不容易发现是假的,现在我身无分文,没有钱买,只能靠写作文的钱买,没办法,谁叫我家穷呢?
最近妈妈跟爸爸闹离婚,原因是爸爸把看病的钱拿去赌博了,最后输了个精光,看病的钱都没有了,妈妈为此很生气。“在这个家待不下去了,我怎么嫁给你这种人,当初真是我瞎了眼才会嫁给你。”我躲在角落里,静静的看着这一幕,我不敢出声。妈妈在一旁指责爸爸,爸爸则不停,埋头喝酒。最后爸爸离开了我们,去厂里上班了,他手头里还有看病的钱。我被判给了妈妈,要是我跟爸爸的话,我宁愿不跟,爸爸这次真的太过分了。夜里,我常常听到妈妈的哭泣声,声音很小,但还是被我听见了。
这几天,妈妈一直在找房子,妈妈心灰意冷,决定搬走。我只跟在妈妈后边,妈妈比我更痛……