在空旷的大地上方还是月亮比较漂亮。在蓝色的海洋身旁,还是黎明比较好看。拄着拐杖的,还是老人比较有模样。回忆的那叫悲伤让我换上了黑色西装!眼眸里的那叫失望,让我埋头苦干!流下的那不叫眼泪,是无名苦汤!记忆里还是有希望,只可惜都是幻想!一切欺骗都在我耳中回响罪过都压在了我身上无数的眼光射杀在我脸庞,这一切在我眼中都比较的漂亮。
也许他们都在成就一个坏蛋!可悲剧我依然不能遗忘。这是多么荒唐!我开始喜欢雪山!因为那里总有雪上加霜。喝着三七泡的无名汤,以免火烧的太旺!在月亮下方,我穿着黑色西装,拄着拐杖,走向远方…远方有红色的海洋堆满了血色污染!风也吹不散,因为回忆比较漂亮!鸟儿在飞翔,弥漫着花香!灰色雾气里每个都披着功夫装,我看不到了远方…河水也会转湾…天的颜色为什么和iphone那么像?灯塔的黯淡,是谁给他着的装。大地其实不太空旷,和世间一样好看,那悲伤多么好看…坐在车厢…花草只是图像!和平的大街上,每只眼睛看着不同方向,都有仇恨的对象!阳光的那不是灿烂,叫做美观…喝酒的那不是喝醉,叫做放滥!政策那也叫伎俩!太阳在我头上,我也不敢抬头望,因为它太明亮。我只属于黑暗,你的闪亮,只会将我驱散。让我无处躲藏!岁月那不叫丰富,叫作沧桑!太阳落山,抬起头看,我找到希望。听到无名者在召唤!声音充满哀伤。怪物都闪亮登场!他不想再睁眼看!精灵们也打了洋!垃圾的那不叫肮脏[br]重要的污染,无名者在呐喊,我拿起纸张,写着这首品尝!不知写得怎样,你是否能看,我说的并不算,要看你的智慧怎样!这一切都很简单。浮云诡异得很安详。