快乐的星期五初中优秀作文
今天我要去同学家玩啦!
一放学我就气喘吁吁地回到家,换上那件紫色的裙子,吃完晚饭出发啦!
妈妈开着车,跟着导航进了一个地下停车场。“10号、33号、31号……,妈妈自言自语的说着,绕了好久还是一无所获,结果一问路人才得知27号不在这儿。我带着已经被绕晕的脑子跟老妈开车离开了停车场。
折腾了好久,我们总算是到了伍美姗的家,跟同学们上了楼梯,进了伍美珊的房间。一进门我就感受到了凉气,是空调的感觉,哦!太好了。房间里有一盏吊在天花板上的水晶灯,一张宽敞的双人床和配套浴室,有点儿大人房的感觉……
伍美姗把起泡胶拿出来给我们玩,我们便一起说笑,玩泥。就在玩得尽兴的时候,敲门声突然响起,伍美姗飞快地奔向门口,把门堵住,小声对我们说:“我妈来啦,快把泥藏起来……”话音刚落,我们就飞快地藏泥,衣柜、沙发底、抽屉里……反正能藏就藏了。就在刚刚藏好的那一刻,伍美珊的妈妈就冲了进来,开玩笑似的对跟我们说:“你们是不是在玩呢?”我们赔笑回答:“没有啦!”“别骗我啦!我知道的。”她说。过了好久,总算把伍美姗妈妈“送”了出去,悬着的心放下来了。
08:30,我们玩完泥,准备吃宵夜了。这可是我第一次在同学家里吃宵夜,这可太棒啦!我们先把关东煮煮好,在煮的时候,我们就吃了冰淇淋,是“神圣”的冰淇淋,因为我之前可离它有八丈远,这次我终于吃上了。
吃完丰盛的关东煮,我们就玩起了游戏。有一个人当老师,剩下的当同学,我们就形成了一个班集体。课程吗?是我们所有的人一起定制的,只有四节课哦,是不是很棒呀!
我们玩得正高兴时,我的电话就响起来了。唉,是我妈妈,她说要回家了。我只好跑下楼跟阿姨道别。不过值得高兴的是,阿姨答应了我下周五晚上再去她家吃晚饭,玩游戏,真好呀!
在安静的车上,我仿佛还听见朋友们的欢笑声,什么时候才到下星期五呢?