快乐的星期五初中优秀作文
今天是星期五。我们一家人去济南去玩。我最期待的当然是游乐园啦,一路上我坐在车上,心里高兴极了,心想,等下就可以去游乐园玩了。
我一开始就跑去海盗船,过了一会,海盗船开了,它摇来摇去,因为我坐在最边上所以把我弄的头昏眼花,一高一低,好刺激啊。过了5分钟后,海盗船停了,我感到遗憾和满足,遗憾是只做了5分钟,不过瘾。满足让感到十分刺激。接下来去哪里呢?有人在说自己做过碰碰车,这次我可要把握机会了。我来到碰碰车场,我迫不及待的立马冲过去,抢了一辆蓝色碰碰车,我坐上蓝色碰碰车。我一坐上碰碰车,就开启碰碰车,爸爸抢了一辆橙色碰碰车,我和爸爸撞在一起。就这样撞来撞去,,玩的很快乐
接下来我们玩了激流勇进,这东西可好玩了,又刺激。我先准备坐在小船上,准备,开!指挥人员大叫,我们的船缓慢向前行驶。呼的一声船冲到了低谷,溅了我一身水呢!
我们因为顾忌妹妹,所以接下来玩了旋转木马。一开始,妹妹觉得有点害怕,不敢玩,但是在妈妈的一再鼓励下,妹妹终于骑上木马。后来,妹妹越玩越开心,胆量也越来越大,当马车换带小马驹,她们俩做了一次又做一次,简直玩不够,反正买了门票随便玩,就然她俩玩个够吧
最后一个,那便是过山车了,我上去系上安全带,几秒钟后,过山车启动了,只见速度越来越快,大家尖叫的声音也越来越响,我害怕的不能睁开眼睛,过了一个个弯,终于到终点了,我感觉我估计要的心脏病了,不过还是很快乐。
今天我特别开心,下一次还要来玩。