缘分初中优秀作文
想想确实,当初自己相信缘分一说还是挺好的,这样就不会在分开时觉得是自己太糟糕太差劲了所以才会失去对方,只要想一下,主要是缘分用光了,所以人就散了,这么想,心情就舒畅多了,每次想到应该是我太差劲了,在见面的那几次都没有好好地打扮一下自己,都穿着厚重的衣裳以至于没有怦然心动的感觉。这个时候就会觉得好可惜。
但是转念一想,其实主要是对方也感觉不够爱了,感觉不爱,不够喜欢,我的存在不能够让他奋不顾身,所以把真情实感说出来了而已。为什么我们的关系可以维持这么久呢,大概也是因为异地,毕竟因为那样,那个时候我们还没有抱抱亲亲,我们对彼此的奢望一直停留在聊天陪伴分享上,根本就没有过分的距离会解决不了的要求。
但现在不一样了,我们做了需要没有距离才能做的事情,我们是贪心的,是永远得不到满足的,所以他或许开始觉得距离也是问题了,所以或许他开始觉得两个人不一样的追求是问题了,是啊,后来要考虑的问题更现实了,之前以为可以为爱不顾一切地疯癫地梦幻一回,其实那都是不现实的难道不是吗?爱情观虽然多数一样,但是有一点致命的不一样是他想要执子之手到老而我从来没有这么想爱情,觉得爱情和婚姻不一样,而我们两个刚好婚姻观又完全不一样。
大概也是缘分至此了呀,不需要难过的,你依旧很棒,我们都要睡得好,我们都应该走出来,去感受没有彼此的快乐生活,这样单身了,就不需要考虑那么多未来的事情了,考虑未来的时候不用从双方的角度都考虑一遍,轻松多了,所以要快乐哦。