上初中优秀作文
多么新鲜的空气,又是一个美丽的早上,一个新的开始,不时会想起我曾经的同学,真的,我想你们了,多么想回到我亲爱的母校!
初中的开始,首先发了满满一抽屉的书,让我整理不过来,幸好有一个新认识的知心朋友,不!是一群,我们犹如亲兄弟,铁哥们!慢慢的,学习紧张起来了,让我喘不过气来,与小学完全不同的作息表,完全不同的环境,完全不同的同学,让我适应不过来。我的老师的严厉让我不由自主的加快了学习脚步,一道道从未见到过的难题,让我费尽脑筋,虽然学习紧张,但是自己有追求有梦想,一切皆有可能!就像没有手的人可以成为钢琴大师,可能我们没有他们的耐心,但是我们现在精力充沛,只要我们去做,就一定会有一个理想的结果!
进入初中我更热爱篮球,像着了迷一样去追求,学校要组织篮球队,我义无返顾的报了名,也顺水行舟,很容易加入了校队,但是训练教练总是放我们的鸽子,没有按照约定给我们进行训练,直到一个很难得的机会碰到了我的老师,给他说什么时候训练,他也不好推辞,终于如实给我们进行训练。真的训练可不是闹着玩的,一次训练把我累垮了,但是获得的知识无限,篮球技术逐渐变好,这个训练也正抚平了我思念同学的创伤,把那些不愉快的事抛之脑后!
我们都是从学习中的风风雨雨磨练出来的精英,只要再去实际中结合,那我们才是最完美的,只要你经常在心里想我是可以的!