有爱真好初中优秀作文
爱,这是一个使人感到温暖、舒心的字。因此。有爱真好,爱是我们感到无限温暖。
因为有爱,世界才会温暖。在抗洪时,因为我们有爱,才会战胜洪水,保卫了家园。我们爱我们自己的家园,大家才会义无反顾的冲上去。为防御百年一遇的洪水去献上自己的一份力量。有力气的在前线出力,用沙袋、石灰等物抵住洪水,另一方面,社会各界给予抗洪前线充足的后备力。比如,学校老师们在后方给抗洪前线送吃的,送喝的,俗话说的好,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。没错,后勤给铁配上钢,钢铁才厉害,同样。许多人在后面提供了充足的资金。因此,此次的抗洪十分成功,是全场以及其他人员共同努力的结果。可是,如果大家没有爱,这次的抗洪就不会胜利。没有爱的话,人们就不会保护家园,不会有对家园之爱,就算保护了,人们之间也不会互相支援,这样,这次的抗洪就会失败。
世界因爱耳边的精彩,有爱真好。比如,为什么世界上的花草很美?这是因为他们有着充足的养料。而这些养料是谁提供的呢?是大自然与人。如果,收人提供养料而获得花草,因为人不在有爱,人不爱植物而对她们置之不理,那么植物就会死亡,不会美丽。
因为人们有了爱,许多生命才得以保留。比如,一血孤儿,人们如果对他们的可怜没有一点感受的话,孩子们就会继续流浪,有可能会遭遇到其他的一些事情。如果人们没有爱,公共场所的公物也有可能会被人无情的摧残,从而失去他们的“生命”,难道,一个好生生的东西被损坏了,人们不会心痛吗?答案是会的,因为人们心中有爱。
世间的爱,还可以表现在其他方面。比如友爱……但不管怎么说,这个世界因爱儿美好,没有爱是不行的
世间,每个角落都充满着哎。因为有爱,世界变得缤纷多彩,人们之间变得有话可谈,让我们拥有爱的心对待每一个人和事,将世界描绘的更加绚烂多彩。有爱真好!