暑假初中优秀作文
今天晚上大润发广场上会喷喷泉,我知道了这件事,心里可开心了,我从来没有玩过喷泉,我想喷泉一定很好玩,我打算今天晚上去玩喷泉。盼了好久,终于到了晚上。我们就来到了大润发广场。
北大,人人向往的地方,今天妈妈趁着休息,与别人相约带着我的弟弟妹妹一起去感受北京大学的气息。刚入大门,就看见一栋栋高大笔直的教学楼。它们笔直的伫立在我们面前。让我们不得不仰望。路边的花花草草都是那样的引人注目,惹人喜爱。
来了,盼望已久的暑假;来了,活力四射的暑假;来了,生机勃勃的暑假;来了,精彩纷呈的暑假!休业式已经宣告结束,暑假便已经被我们的欢笑声簇拥着来了!在炎热的暑假,人们最期盼的运动是什么呢?当然是游泳了!
在这个暑假的时间里,我读过了许多本课外书,有《骆驼祥子》、《苦儿流浪记》、《驯龙记》……我真没想到小小几本课外书竟有如此大的魅力,竟使我一拿起它们就久久不愿放下。可其中《驯龙记》一书却使我深受教育。
我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而……
“彩云之南,往西的方向……”相信大家都对这首歌很熟悉。在今年的暑假我终于有幸去瞩目云南的风采。去云南当然要去虎跳峡看看啦,我的第一站就是长江第一湾——虎跳峡。刚下车,我就听到金沙江在怒嚎了。那河水像千军万马在奔腾着。
“太好啦!”“太好啦!”你听,同学们都非常高兴,你猜,同学们为什么这么高兴?原来是一年一度的暑假悄悄地来临了,我们又要进入假期了。 今天,我早早地其了床,起床后,我发现妈妈正要洗衣服,我想:老师说过假期应该帮助爸爸妈妈干家务。