渴望初中优秀作文
渴望是个说不完的话题,有的是对一个玩具的渴望,有的是对一个美味蛋糕的渴望,有的是对一个漂亮衣服的渴望……
我渴望在学习上的成功,听到这个话题我想大家都会以为我是个想考第一名的家伙吧!~那你就错了,因为第一名不是那么容易得到的。对现在的我来说是个可望不可即,我不是个整体做白日梦的人,我有一个清楚的头脑,我的学习一般,我所说的成功是自己所定下来的目标的成功。大家又会以为我是个没有远大目标的人吧!~那又错来,又一位。科学家说过:你每迈出的一小步就是你迈向成功的一大步,那第一名还离我遥远吗?虽然我的成绩有时不如意。但这是我努力的结果,这也是让我看清楚离自己的不足,这样就可以加以改正,相信总有一天,我会给自己写出一份满意的答卷。
我渴望成功,有时是对运动中的成功,我渴望自己能成为跑3000米的耐力冠军,运动对我来说是“天敌”,但以为某些原因,我就狠下心来锻炼跑步,绕家跑够3000米。虽然有些累,但在汗水中看到我收获,而感到高兴与快乐,相信3000米的冠军正在想我挥手。
我渴望成功,有时是生活中的成功,我虽说是女孩,但对家务一窍不通,我想大家会说我:一个女孩家连做饭最基本的家务都不会,做人真是他失败了。我渴望自己能够成功,所以妈妈做饭时,我时常站在旁边观看,跟着学。相信盘子里面的食物都是出自我手,品尝我做饭的人都伸着大拇指说好!~
我渴望成功有时是对……而成功,我相信在日后的日子里,我所渴望的一定会实现,那将不再是梦了。