运动会初中优秀作文
一条信息映入眼帘:运动会照常进行,太好了!我高兴地大叫起来,随后换了衣服便出了门来到了学校。
激动人心的运动会马上就要开始了,大家聚集在操场上进行了开幕式,过后进行红黄蓝绿黑队的健美操展示,大家步伐整齐,动作精神衬托了大家认真不断训练的效果。等回到坐位时我们就看起了一场又一场的比赛,轮到我的项目了,100米,我站在起跑线上只听哨声一响,大家都飞快地向终点冲去,正当我飞奔时,我后面一个人脚下像生了风一样以飞快的速度超过了我,我拼命想要追上,可我技不如人还是没有拿到第一,虽然最后没有取得很好的成绩,但我已尽力,也就没有遗憾了!
下一个是旋风跑,规则五人拿一根杆子绕一个标志转一圈,接着跑去下一个标志在绕一圈,最后跑回把杆子交给另外五个人。刚开始跑的十分顺利,可就在绕第二圈时有一位同学滑倒了,所以一排同学全被拉倒了,但我们并没有放慢脚步,迅速爬起跑去给了下一排。团队成绩出来了虽然不是第一,但我们获得了锻炼和团队合作精神,很有价值!
最后是全校师生的小苹果舞展示,过程中大家笑容满面,因为老师们搞笑的舞姿使我们开怀大笑,不管在校园的某一处角落都能听见大家的欢身笑语,真希望时间暂停保留住这精彩瞬间!
这次运动会大家玩得都很开心而且津津有味,如果下次还有机会我一定要发挥到最好。