以渴望为题初中优秀作文
我渴望成功,世界渴望成功。每个人都渴望成功。每个人都在不懈努力,争取成功。成功有不同的层次。它可以是考试、面试、发明或科学创新。成功意味着肯定、满足和苦涩的幸福。成功是快乐和美丽的,所以我渴望成功。
成功的感觉是如此美好,以至于你不必在乎你为此付出了多少。记住,那一个给了我信念,给了我动力,让我一直追求成功。让我渴望成功。在五年级时,我是一个顽皮的孩子,那是因为我的成绩总是很差。直到那天,我才意识到在假期里,我和妈妈回到了奶奶家。碰巧我哥哥要上山,所以我跟着他。我原以为这座山不高,但在那之后,我发现它太高了,光是因为它的动量,我几乎无法呼吸。
我有回去的想法。我正要溜走,我哥哥抓住了我。我说:我不能,我不能成功,放开我!但是只有哥哥说,"你是懦夫吗?"如果你不能继续学习,遇到困难时又退缩,你能成功吗?成功需要克服困难。你难道不渴望成功吗?听了这些话后,我的心动摇了。从那时起,我获得了这种信念和力量。从那以后,我一直渴望成功,渴望别人肯定我自己。我要咬着牙了。对每个人来说,一起爬到山顶是很方便的。
一路上,我经历了许多困难,无论是通过一条狭窄的小路还是一个陡峭的斜坡,直到我被一股力量推着,我从未哭过一次痛苦、疲惫和顽强的攀登。我离山顶越来越近,最后我到达了山顶。往下看,我感到如此无忧无虑。我有勇气说,“我成功了!”从那以后,我一直渴望成功,这种信念也是对成功的渴望。这种力量帮助我克服了许多困难并取得了成功。
我渴望成功,我渴望成功后的苦涩和快乐。