初中生活的酸甜苦辣优秀作文
时间过的真快啊,转眼间开学已经半个多月了,回忆这段的学习情况,真的是酸甜苦辣五味俱全,每天的作业像一块沉重的大石头一样,做到12点才完成,压的我喘不过气来。周末还不能好好的休息,要去学校参加奥英培训班,星期天还要去学新概念,说实话,过的真的很累。不过话又说回来,自己觉得还挺充实,挺开心。也许这就是我吧,因为要实现自己的梦想这又能算的了什么呢?这只是前进路上的第一步。经常听妈妈说;吃的苦中苦,方为人上人。
虽然初中的生活很苦,学习很累,但是只要想想自己对未来美好生活的憧憬,我的全身就充满了力量,浑身就有使不完劲。
刚开学不久,我有幸当了语文课代表,心中又喜又担心,喜的是老师对我的信任,让我充满了感激。担心的是每天作业收不齐,恐怕老师生气,还有就是恐怕我做的不够好,辜负了老师对我的信任。
在开学至今,我已经基本上适应了这种酸甜苦辣的生活。我相信,在未来的道路上,一定会越走越好。