特别的什么初中优秀作文
我的道德老师是一个非常特别的老师。他不仅特别,而且很奇怪。这是为什么?原来他只在六年级教道德课。这个问题困扰了我很长时间。
直到后来我才知道,因为我们是应届毕业生,马上就要上初中了,为了和我们多接触,他只跟六年级的学生上过道德课。这位特别的老师是谁?他就是我们敬爱的罗校长。罗校长平时穿便衣,不开名车。他还每天推着一辆更先进的自行车往返于学校,这足以让我认为他是一个好校长。
校长有一双浓眉,一个高高的鼻梁和微微翘起的嘴巴。在每个星期五下午的第一节课上,校长总是准时走进我们班。当他第一次进来时,我们班的每个人都震惊了!虽然我们早就知道校长来上课了,但我们没想到我们向校长鞠躬,校长甚至向我们鞠躬!当时,我真的不认为校长有必要这么做,因为毕竟我们还是小学生,虽然我们很快就要上初中了。
当校长在课堂上时,让我们。我受宠若惊。我们班的人非常喜欢说话。我们上课的时候被声音打断了,但是校长的课被打断了,所以我们不能被激怒,所以我们都认真地听。但是最后,我们又忍不住了,开始说话。校长在讲台上津津有味地说。我们在下面津津有味地聊着,突然一个声音传来:别说了。”把我们从流口水的世界拉回来。虽然那只是一个温柔的声音。停止说话但是校长的气场,那就不好说了!
校长不仅善良,而且风趣。在“品格的试金石”课上,校长告诉我们一所学校在植树。当校长说他很生气时,他用当地方言说了一句有趣的话逗我们笑。从那以后,我们枯燥的道德课变成了笑话课。校长还教了我们一些关于他童年的有趣的事情。我们已经学到了很多做人的道理。
校长,你的黑发里有一些银丝。谢谢你让我们在这么好的学校学习。学费不高,但条件很好。成千上万的单词可以用一句话来概括:“谢谢你,我的特别老师!无论我将来去哪里,我都不会忘记你!”
但毕竟,校长就是校长。我们怎么能忍受这个?