特别的什么初中优秀作文
女孩子,谁不希望沉鱼落雁?裙摆飞扬?谁不希望拥有一张美丽的脸?而我,却是一个例外。
每当炎热的夏季到来之时,女孩子们会迫不及待地上花裙子,留一头飘逸的长发。你瞧,微风吹拂,荷叶底下的鱼儿快乐地游来游去,蝉儿在枝头唱着一首仿佛永远也唱不完的“夏之交响曲”,疑,怎么有个假小子在那儿堆泥巴?没错,那就是我。我穿着一件已被泥巴染黑的白T恤,一条牛仔裤上溅满了泥巴,被我高高地卷起。留着一头长发,脸上又脏又黑,别人在家里吹空调吃冰棒,而我却在这堆泥巴。妈妈总说我是个长不大的“男孩子”,将来不会有出息。
光阴似箭,时间一去不复返,如今的我长大了,留起了长发,却还是不爱穿裙子。但是,我领悟到了“美”的含义。
每当下课后,我总会一个人坐在位置上看书,同学们都说我是“书呆子”,然后便疯了似的跑向操场,想痛快的玩一把,也许你会问我,“为什么不出去和她们一起玩?”因为我很特别!我和别人不一样。小时候,我是个名副其实的“男孩子”,长大后,我是一条来回穿梭的“鱼儿”,徜徉在书的世间中,不断吸取丰富的知识。
又一年过去了,我已是五年级的学生了。同学们参加了舞蹈、足球、书法等社团活动。而我却报了二胡。好多人都这样问我:“二胡既死板又无趣,你为什么要去学?”我可以自豪地告诉你:“因为我很特别!”我愿意去尝试别人不愿意学习的东西,我愿意从二胡上发现别人所发现不了的乐趣!
你听,风儿静静地吹着,树叶“沙沙”地跳着舞,一阵悠扬的琴声从少年宫中传来,一个人双目紧闭,时而轻晃身体,嘴角上扬,时而双眼微闭,全身心地陶醉在美妙的音乐之中……
我美丽,因为我很特别!我在不断长大,不断成长,不断改变,我会永远做个特别的我!一个独一无二的我……