特别的什么初中优秀作文
从我记事起,我就觉得自己不一般,不是自恋,可能是懵懂的自己在犯傻气。就像他们说的小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来。
小时候觉得自己考试的了满分哇!长大我要当上世界上最伟大的科学家,我就是那个最特别的人了。现在想想自己原来那是是那么的懵懂,小时候的我们总是有一些小心思,喜欢别人可以注意到自己。上了学后慢慢的长大,发现自己可以在班上做到很多事情。难免会用出哗众取宠的办法来吸引大家。
有时候,人的一生,可以在别人的生命里留下深刻印记的映像,真的不多。在人生的快车道上,好的不去,坏的不来,好的不来,坏的不去。很多人,很多事,都不再有分量。而能刻在他人记忆中的,是那些让他心痛的,让他你感动的,让他刻骨铭心的,那些或好或坏你做的事。也许多年以后,还有那么一点点模糊的记忆。不要总那么瞧得起自己要学会耐下性子,去品味着百味的世间。真的想在别人的记忆里留下你了话,要学会怎么活着,要沉稳,充满成熟。是时候该长大了,抛开自己以前所做的一切放弃无知感受青春的阳光这班车就要到站了。
怎样去做一个真正受人喜爱的人呢永远不要去向别人“表扬”你自己。宁可保持沉默像一个傻子,也不要一开口就证明自己是傻瓜。少说话多做事。我觉都在别人眼里你就是那个最特别的人,因为许多人在重组自己的偏见时,还以为是在思考。哈,那时候他真的很孩子气。你不要这样去做事,听听别人的意见默默付出,最后盛开的是一朵五颜六色最美丽的花!要学会忍耐,这就是修养,就是把你的思想情感掩盖到非常自然的地步。
也许你觉得的好婆婆妈妈但是记住永远不要觉得自己那么的“特别”因为你会发现长大后,再次被困难绊倒也要看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭……