特别的什么初中优秀作文
哇!他们是多么棒!如果我能像他们一样就…….但回头想想,又何必呢?在世界上,不会有第二个我。与其刻意的伪装,不如做真正的自我。你始终都是最特别的,这就是我们生活的意义。
大人和同学对我评价最多的是:女孩子就要有女孩子的样,怎么能这样疯疯癫癫的,像个假小子一样。这些评语我都照单全收,因为我本来就是一个乐天派女生。考试考砸,反正过了,就算了;同学逗我,这是玩笑,没关系;老师批评,记得就好,不丧气。但我有时会笑的放肆,闹的过火,但我时刻有张笑脸。
这种疯疯癫癫的性格,我曾试着改变。
这个经历是苦闷的……
体育课上,只能像其他女孩子一样看男生玩耍,为了改变,我努力抑制自己不走上前去跟他们较量一番。正想着,一个男生跑来对我说:“今天你好乖哦!”我再也按耐不住我痒痒的心了,就把外套脱了,对他说:“玩跳远是不是?哼,谁怕谁呀。”我们俩先在一直线上正准备跳,我的好朋友走过来“咳咳咳”我没好气的说:“知道了,就一次嘛!”他跳了出去,我也不甘落后,用力一蹦,唉就差那么一点了,我再次跳了出去,情况还是一样,我又跳了第三次,旁边的那位耳中刺一直在我耳边唠唠叨叨的,我努力加生气地一跳,我终于超过他了。我用一个惯用的动作表示了我的胜利—用手一拧,发出嗒的响声。正在得意之时,正要放怀大笑,朋友却冷冷的说了一句“走吧!”此时,我满腹的不快,但不能爆发。
又是一个礼拜天,我和姐姐坐在电视机前看小品,那好笑精彩的一幕惹得我哈哈大笑。而姐姐却泼了我一盆冷水:改变!我的情绪就一下子低了下来。我整个的人就像一个即将爆炸的气球,一触就要爆炸了:“我不要做文文静静的淑女,我要做疯疯癫癫的假小子我再也不要改变,我要做回我自己!”
我是独一无二的,我就是我,改变只是表面,并不是自己内心的性格。我对自己说:做自己最特别,快乐地生活!这就是最简单的生活的意义!