特别的什么初中优秀作文
秋天来了,阳光温暖的照着大地,柔和的风欢快地跳着圆舞曲树叶从树上飘下来像一个个迈着优美舞姿的小芭蕾演员一样,旋转再旋转……
我,就是其中一片枫叶。我慢慢飘落,落到了地上。突然,一只可爱的小鹿把我拾了起来,我被它黏糊糊的嘴巴叼着,恶心死了!我慢慢挣脱它,一不小心就掉了下去。正好风姐姐散步,我叫住了它,并说:“风姐姐!风姐姐!能把我带到小溪里吗?”风姐姐看到我那半身的口水,马上把我送到了小溪里,我被小溪的水冲得很干净,可当我想上岸时,我却上不了岸了。
我被大水无情的冲洗着,我渐渐绝望了,然后,我会去哪儿?大海?湖泊?还是——突然,一个响亮的声音把我从想象中拉回到现实,“姐姐!姐姐!要帮忙吗?”我回头一看,发现了一只小鱼,我点了点头,然后,小鱼将我背到背上,然后背我上了岸。我和它道了谢以后,鱼儿就游走了。我望了望身边,一个不知名的地方,但树还是一样的绿,花还是一样的艳,可是却看不见那些可爱的动物了,为什么呢?我又一望看见了几个人工鸟笼,这在大森林里可是没有的呢。突然那只刚刚送我的鱼儿对我说:“姐姐,这里是人类居住的地方,看到那里的树桩了吗?那些人将树木砍了,用来造纸,却又在纸上写着‘爱护森林’”。我听了,心里微微一颤。突然,风姐姐又来了,我纵身一跃跳到了她的背上,我请风姐姐将我送回大森林里,我想把我几天的事都跟他们说。
风同意了,将我送回到森林中,我来到森林后,我就把大家召来,将我的事给每个动植物都说了一遍。之后我就睡着了。
我再也没有醒来,直到有一天,我的身体化成了无形的养分,滋润着泥土。秋风温柔地吹着,又一片枫叶跳着优美的舞蹈,飘飘悠悠地落下了于是,又一个动人的故事开始了。