特别的什么初中优秀作文
特别二字,是与众不同,不普通的意思。在我们生活中,特别的事还真不少。一声呼唤,一个眼神,一个动作;甚至一场风雨,一缕阳光…… 当早晨的第一缕阳光照到我房间的时候,我就本能的睁开眼睛,因为今天有好玩的……
当早晨的第一缕阳光照到我房间的时候,我就本能的睁开眼睛,因为今天有好玩的,不然我肯定会睡懒觉睡到十多点钟的。
今天,阳光明媚,我们家准备去离家不远的游乐场玩,坐公交车三个站就到了,其实我还觉得挺远的。一切准备好后,我们上了公交车,在路上,母亲给我讲了很多游乐场那里的东西,说得我顿时精神起来,晕车的感觉立刻被抛到千里之外。
就在这漫长的时间中,我们到达了游乐场。里面果然如母亲所说的很好玩,我们在里面玩了最刺激的过山车,吃了最好吃的午餐,看了最精彩的表演。
然而,这种快乐持续了一段时间后,天突然黑了下来了,父母说该回家了,我却坚持要留下来玩玩,我以我会搭公车回家为由,父母讲不过我,就给了我一些钱,然后说早点回来。父母走后,十几分钟,天开始下雨了,我多到溜冰场里面溜冰,因为外面正在刮大风,下大雨,就在我滑板的过程中,我看到一个熟悉的身影——小张。
小张是我的同班同学,因为他性格内向,而且是刚刚转来我们学校不久的。我示意他过来,他也一眼看出我来,我们到了旁边的角落说话,我说就他一个人在这里,他说他自己来的,于是我夸他勇敢。
在谈话过程中,我感觉我和小张有许多共同话题,突然,天空一声巨响,打雷了,我和小张都缩起来捂起耳朵,原来他也怕打雷。我们聊着聊着就成了朋友,我发现小张是一个人才,他来学校这几天,学习成绩还不错,而且还擅长体育方面的运动。之后,我们在学习上互相竞争,你中有我,我中有你。
特别的一场风雨,交了一个特别的朋友。