风景初中优秀作文
爸爸每天都会送我上学,开着电动车,在路上奔驰着。
天气开始冷了,爸爸说:“天气冷了,得穿多点。”结果,被爸爸包成一个“肉粽”,瘦小的我,变成了一个“胖子”。
我准备去上学了,爸爸把家里唯一的手套给我套上和防风镜个我戴上,而他,却只有一件外套,在路上是很冷的,冷风会迎面吹来,让人毛骨悚然。爸爸只有外套,但是手肯定是冷冰冰的。
开车了……
在路上,爸爸有点发抖,看来是冷得发抖了,在后视镜,我看见爸爸眼睛快睁不开了,我的鼻子酸了,因为,爸爸的朋友给他找了一份高薪的工作,但爸爸却为了我上学,放弃了这工作,这天下,有多少这样的父亲啊;而且,现在他还在受着冷风迎来,敢问,谁不会落泪?
这世上,父亲是伟大的,是家里的栋梁,只有父亲为我撑起一片天,撑起一个家,我们才能过上幸福生活。
浓浓的父子情,这样的风景线,又有什么样的风景能比得过它呢?