我想为你唱首歌初中作文
总想为你唱首歌,荡漾于天地间,洒在随风飘走的青春路上。三个角色,三种感情,三首歌曲,三种享受。
老师,我想为您唱首歌。“啊,每当想起您,敬爱的好老师。一阵阵暖流心中激荡。”当时光的暖流驶过青青校园时,我总想为您们唱这首歌。谢谢您冬天寒风中的马甲;谢谢您每次都认真为我批改作文;谢谢您不厌其烦的为我解决一个又一个问题。岁月像一把刻刀,将我们从幼稚走向成熟生活的脚印,印满了您的身影;岁月是一棵大树,将我们从嫩芽变成绿茵,常青的日子里,充满园丁的深情。不忘我考试前您的谆谆教导,不忘我考试失利您的句句鼓励,不忘我疲惫时您的声声关心,不忘我成功时您的甜甜笑容。愿我的记忆之歌,陪伴您翻开新的职业历史的篇章。
朋友,我想为你唱首歌。“愿心中,永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬。”当季节更替时,我总想为你们唱首歌。谢谢你在我发烧的时候给我的衣服,谢谢你帮我买面包,谢谢你在我骄傲的时候泼我一盆冷水,谢谢你在我失落的时候你的陪伴,谢谢你伞下的欢声笑语。总想为你唱一首永远也唱不完的歌。豆蔻年华,我们享受着青春的光环,感受着温暖的友情。朋友,我们一起拼过笑过努力过,一起热烈的迎接朝阳,一起无畏的接受挑战。愿我的祝福之歌,照亮你的青春旅途。
妈妈,我想为您唱首歌。“这个人给了我生命,给我一个家。”当岁月的年轮无情的在您的脸上刻下深深地皱纹时,我总想为您唱首歌。谢谢您雨中的温暖的伞,谢谢您每天晚上可口的饭菜,谢谢您在我生病时给我倒水,谢谢您在我哭泣时帮我擦泪。谢谢您给了我这个平凡的生命,诠释了您伟大的母爱;谢谢您为我筑造了一个温暖的家。愿我的感恩之歌,平抚您的皱纹,打扫您的白发。
总想为我生命中的你们唱首歌,一首永不褪色的歌。
想为你唱首歌初中作文2
我想为你唱首歌
“老师窗前,有一盆米兰,小小的黄花朴素又明朗。它不是为了赞扬才开花,悄悄地用青春把祖国装点。”每当看见您,敬爱的老师,我心里就会涌起一阵阵暖流,脑海里还会回想起您以前对我们的关切,嘴巴里就会哼起这样一首歌。
老师,谢谢您!是您教育了我们,是您用心血来灌溉我们幼小的心灵,是您从a、o、e这些拼音中教会了我们许许多多的生字词语。而您,却没有喊出一个“累”字。更没有一丝的嫌烦和抱怨。您为我们付出了多少呀!老师!自己生病了,还带病来为我们上课,不希望我们落下课程。一旦有谁生病了,您总是第一个关注他的人。
我们那样调皮。我们那样惹您生气。而您不打我们,不骂我们,而是耐心的开导我们,让我们改正。将来,我们长大有了好工作、好成绩、好发展,不都是您的功劳吗?您为了祖国的发展,用青春、心血和汗水来育培我们这些幼小的童心,不惜自己的身体,来建设祖国。您是多么的伟大呀!您为了祖国,为了我们以后的前程,无私的奉献自己的青春岁月,为祖国的宏伟蓝图而奉献自己的心血。您是太阳底下最光辉的人——老师!
老师,我想为您唱首歌。不管它有多老套,有多难听,但我对您的感激之情是永远不会变的。