真诚的微笑初中作文
失败时,伤心时,烦恼时,沮丧时……来到镜子面前,将嘴角上扬,露出甜甜的一笑。虽然我们都是哭着来到世界上的,但是我们应该以微笑面对人生。
一个以微笑面对人生的人,并不是平平坦坦的过完一生的,并非没有痛苦的,只不过他们把眼泪、伤心,以及一切不愉快的事情化为了笑,真诚的微笑,是强者对待人生最完美的诠释,是从从容容的人生态度。
真诚的微笑,可以守候着生命伊始的梦,给生命一个真诚的微笑;真诚的微笑,让我们觉得周围的一切都会因闪耀着美丽,铭示着珍惜而令我们无法割舍。
真诚的微笑,不必苛求生活,不比怜悯自我,不比怨天尤人,不比愁苦太多。
真诚的微笑,我们将拥有温馨绚丽的春天,空旷幽静的小河,蔚蓝高远的晴空、生命中最为动人的凯歌。真诚的微笑,使我们拥有了人生中无可比拟的美丽和洒脱。
微笑,是一个人内心真诚的外露,微笑能使陌生人感到亲切,使朋友感到安慰,使亲人感到愉悦,微笑是人类的春天。你给别人微笑的同时,别人也给你友情,你没有付出什么,却得到了一份珍贵的感情馈赠。
微笑,好比酷暑之中的一丝细雨;依依惜别时,给对方一个微笑,好比黑夜中的星星照亮“孤独”;高谈阔论时,再多加一个微笑,好比雨后的太阳灿烂温暖。给生命一个真诚微笑的人,一定是一个对生活充满阳光的人。
给生命一个真诚的微笑,无论你在成功的顶峰还是失败的低谷,无论你为爱兴奋还是为恨伤怀,无论你为过错而痛悔,还是为忽略而失落—我们都要用生命之初那最本质的宽容和坦荡,给心灵安个休憩的小家,一切的悲愁都加以诗情和智慧去涂抹。
微笑具有神奇的魅力!真诚的微笑是交际的无价之宝,是人的行为的最高艺术,是人与人之间相互沟通的一盏永不熄灭的绿灯。