我眼中的你初中作文
你是一个神秘的人,你总是时而出现,时而消失。在鹦鹉螺号上,你是主人,你是主宰者。当你拥有鹦鹉螺号的时候,也就相当于拥有了全世界。那也就可以说,你是那个世界的主宰者。
从一开始你的出现,就给我带来了疑惑。你是哪国人,你到底有何目的,你究竟要漂泊到什么时候,你要去哪里?
在中间,你们去了很多地方。你知道大海的奇妙与美幻,也知道大海的危险与可怕。你是一个属于海洋的人。在微波麟麟的海浪里,你深邃的眼睛,蓝色的瞳孔,总能浮现在我的眼中。还有那几滴为同伴而流的泪水,随之成为这浩瀚的大海中一个无名但又有意义的水。
直到,你带着教授去看了复仇号。那个死于英勇,死于热烈,死于震撼的复仇号。或许那个时候,你就暗示了我,你通过复仇号告诉我,你是一个复仇者。你生于英勇,生于热烈,生于震撼,但是可能只会死于寂寞,死于沉寂,死于冷漠。无人知晓你的故事,但你心中的那一份执着与爱,总是会让你如流星一般,刹那间的绚烂。之后消失在漫天星空中,你消失在寥寥海洋之中。
你是那个世界的主宰者,但是却失去了自己的孩子和妻子。
到了最后的最后,我早已不在疑惑于你到底是哪国的人,要去哪里。这又有什么关系呢?这些疑惑丝毫不会影响我对你的了解。
你是一个神秘复仇的主宰者。