我眼中的你初中作文
六月的风,温温婉婉地吹来,吹动着我的发丝,还有俏皮的娇笑。南方的天空,一层蓝色覆盖着,让我赏心悦目。在这里没有乏味和无趣,只有带着快乐的笑声与淡淡的绿色还有那朦胧的友情伴随着我,在这里我观赏着我眼中的你。
是啊!美丽的你,就是玻璃做的。蔚蓝蔚蓝的天空,淡绿淡绿的树木,大朵小朵的云彩,就像传说中漂亮的水晶球,可爱而又精致。我就此爱上了你!
夏天是被热情追随着的。红艳艳的花似烈火,蛋黄的太阳迎着圆圆的可爱的露珠升起。而此时的露珠完成了她的使命,迎接朝阳,滋润植物,慢慢地回到属于自己最终归宿的天堂。淡黃色的太阳在五星红旗的旗面上普照,湖中的那是什么?哦!原来是个圆玉盘啊!没了,被小孩的小脚丫触摸到水面给吓跑了。橘红色的太阳你要回家了吗?不要走好吗?此时的你不知道自己的美丽吗?你的身躯在远远的山上隐藏,在青青的草原上隐藏,在碧波的海上隐藏。我现在感叹你的离走,这是夏天的骄阳,多么可爱啊!夏天的诱惑真让人难以抗拒。
我在学校的几棵大树下乘凉,树枝轻轻地摆动,我仰起头凝望起来,一切尽收眼中。缓缓闭上双眸,心开始飞到身躯之外,飞向那外面的世界。夏天的景色是独一无二的,无可比拟的,其它季节都没有的。我游在河中,原来春天与夏天只隔着一条河;我不会游到河对面,我长出了一对洁白的翅膀飞向了浩瀚的天空,原来秋天与夏天只隔着一座山;我没有想要飞过这座山的冲动,我收起了美丽的翅膀,回到正在熟睡的身躯;原来,伙伴的声音把我从梦境拉回,夕阳彻底落下了,我的梦彻底醒了,我期待着明日的旭日东升。
夏天是美妙的,而现在的夏天装满了我的双眸。原来我眼中的你是如此美丽。
天色的暗淡,夕阳的西下,眼前的夏景又另有一番风味。耳闻人群嬉戏的笑声,眼入友谊布心间,多情的晚霞照耀着迷人的夏天,令我心旷神怡。夏季犹如一首优美的歌,而美丽的友谊犹如曲中一个个音符,让夏季更加生动可爱。
这一切,让我找到了梦的归宿,不知不觉中,夏天在我们面前印出了一层更加神秘的色彩,画下了一幅五彩缤纷的彩画,演绎了一场不一样的话剧。
我眼中的夏天,你让我如此地陶醉!