看着越来越多的选手在我身边飞驰而过,我不禁紧张起来,很快便到了第一个弯道,我猛的加速,想利用这个弯道超越更多选手,可是刚跑完接力赛的我有点力不从心。不一会儿,便和第一名差了很多,我沉重的脚步似乎灌了铅球,再也迈不起来了。
可当我经过班级的队伍时,听见他们的呐喊声,顿时有了精力,可那不争气的脚还是迈不动,我急的像热锅上的蚂蚁,没有一点办法。突然脑袋一片空白,跑步也踉踉跄跄的差一点摔倒了。喉咙的干涩,腿部的发麻,我不禁哭了起来。
又到了第二个弯道,我加快了速度,可还是落在后几名。“我该怎么办?”我一遍又一遍的问着自己。“要不别跑了?”“不行,我不能辜负老师和同学对我的期望。”我再一次加快了速度,一圈又一圈的跑着。不知是汗水还是泪水在我脸上缓缓流过,可我却尝到了丝丝咸味。
转眼间,到了最后一个弯道我用尽全部力气向前冲,可还是最后几名。当我冲过终点线,便“扑通”一声坐在地上,抱着好友痛苦了一场。不知道是恨自己的无能还是没有给集体争光。