“耶……”2号球场爆发出一阵雷鸣般的欢呼声和拍掌声,那正是我们班的同学发出的,因为我们班的男同学赢了,我们以34:24赢了。回想刚才的一幕幕情景,大家激动万分。
中场休息过后,下半场比赛又开始了,田超有如神助,投一个进一个,我班成绩已遥遥。到了比赛最后几分钟,我们像疯了似的喊着,我方篮球队员们的神情也变得更加坚定,为那即将到来的胜利进行最后的拼搏。我方皮振辉一把抢过篮板球,一个传球,传给了田一超。“加油!加油!”我大声喊着,希望在最后一刻再进一球,为比赛画上一个圆满的句号。
好像是听到了加油声,他越跑越快,来到了篮框前,又是一个三步上篮。
我闭上眼,祈祷着,一定要进,一定要进……“耶!进了!”我身旁发出了一阵激烈的喝彩声,我张开眼,啊,真的进了!我开心地手舞足蹈。
“嘟——”突然,终场的哨声响起,全场结束。我们赢了!这时,我方在场的所有人都在同一时刻欢呼起来。