每个人都有自己的性格和兴趣爱好。我也不例外,相信你也吧。
我有一双小小的眼睛;有一个高高的鼻梁;有一张小小的嘴巴;有一双小小的耳朵;有两条短短的眉毛。
我很安静。每天,我都手拿着一本自己喜欢的书,安安静静地在房间里看书。因为我的房间给人的一种感觉是安静的,所以我看书看得很投入。一天下来,我总有一些时间是沉浸在这片书的海洋里。
我很认真。今天老师给我们这班学生布置了语文、数学、英语等回家作业。我先认认真真地做好全部的语文作业,再做全部的数学作业。
我很粗心。这道题目只要细心一点就可对。可我就是粗心了一点,这道题目就不能拿全分。这道题目只要看清楚就对了,可我就是粗心大意,没把题目看清楚,就扣了一两分。
我很胆小。我骑着一辆自行车想要穿过马路时,我左看右看,之后,车子与我有10米多,我都不敢穿过去。
我喜欢打羽毛球。我拿着一个自己喜欢的颜色的羽毛球拍拍着羽毛球。一个一个往上拍。
我不仅喜欢打羽毛球,还喜欢练钢笔字。
我拿出一本钢笔行书和练钢笔字的纸。我先拿着一支钢笔,打开墨水瓶,浸一下墨水,把笔摖干净。再跟着钢笔行书上的字一笔一画练着。
我就是这样的一个女孩。