金秋时节,秋高气爽,我和父母一起去欣赏秋天编织的美丽图画。
当我们来到兴庆公园时,路边的树叶飘落下来,像蝴蝶一样飞舞。地上的叶子很厚,像厚厚的地毯。公园里的菊花盛开着,各种各样。花红色像火,白色像雪,粉红色像霞,黄色像金,大的像一团五颜六色的球,小的像灯笼。五彩斑斓,美不胜收!秋风吹来,菊花粉散发出沁人心脾的清香,闻后让人心旷神怡。
当我们来到果园时,苹果树上长满了又大又圆的红苹果,看起来像孩子的笑脸。黄澄澄的梨,有些像葫芦,有些像挂在树枝上的球茎,真的很可爱!。橘红色的柿子像黄色的灯笼一样弯曲树枝。枣树上挂满了大红枣,像一串火红的糖葫芦,好诱人!
秋天是一个硕果累累的季节,一个快乐的季节,一个多彩的世界。秋天就像马良的一支魔笔,让秋天的画面更加绚丽辉煌!