有人说秋天,是金色的,瓜果飘香;还有人说秋天,是透明的,到处有农民伯伯辛劳的汗水;但我说秋天,是橘色的,到处生机勃勃,一切都是那么自然,那么令人心情愉快。
早晨,拉开窗帘,一缓暖阳照射进来,啊!太舒服了!又是一个美好的早晨。吃完早饭后,我漫步在公园里,一切都那么生机勃勃,令人惬意!
突然,一阵风吹来,它吹乱了我的头发,在那一瞬间,发丝都在舞蹈,真美妙!
秋天像一位画家,在为这个季节制画,虽然画得十分绚丽,但是,秋画家要在这短的时间里画完,真是太可惜了!
如果我能遇见秋画家,我一定会在它临走之前,帮助它画完秋的画卷,我也要为她画一幅画,并留作纪念,因为我也是秋的朋友。
再往小路深处走,树叶满地,像金黄的地毯,真漂亮!拾起一片落叶,汲取它的营养,啊!是秋的味道!一棵棵树紧相连,为这秋之卷更添上了这点睛之笔,真般配!
秋天总能让我回忆起心中那个五彩之梦,秋天请你慢慢停下脚步,我在等你,让你与我一起共享这个童年之梦吧!